Блог О пользователеelitka

Регистрация

ВСЕ для ВСЕХ


  • Натуральная зубная щётка, не требующая зубной пасты — корень растения Salvadora Persica, распространённое название щётки — Miswak Мишвак.

     Щёточки свежие, не сушёные, в вакуумных упаковках. От сухих щёток отличаются мягкостью щетины, насыщенным вкусом, легким снятием коры.

    Применение мисвака способствует укреплению дёсен, предотвращению кариеса , успокоению зубного нерва и устранению зубной боли. Кроме этого, применение мисвака освежает ротовую полость, дыхание, полирует и отбеливает зубную эмаль, улучшает аппетит, положительно влияет на голосовые связки, на пищеварение и на весь ЖКТ в целом.

    Чистка зубов

    Аккуратно очистите кончик палочки (0,5 — 1 см.) от коры. Кора мисвака мягкая и легко очищается руками или даже зубами.

    Очищенный кончик палочки нужно слегка придавить зубами несколько раз так, чтобы разделить волокна и превратить кончик палочки в кисточку.

    Теперь можно приступать непосредственно к чистке зубов.

    Делайте это примерно также, как и зубной щёткой. Разница в том, что поверхность обычной щётки больше, чем кисточки мисвака (вначале чистка зубов будет занимать больше времени), но самая значительная разница — при такой чистке совершенно отпадает необходимость в зубной пасте.

    Элементы, которые содержатся в мисваке (в настоящее время выделено шесть основных действующих элементов + фтор), препятствуют возникновению кариеса, справляются с бактериями, с восстановлением кислотно-щелочного баланса, устранением налёта и освежением дыхания (точнее, после чистки мисваком абсолютно никакого запаха изо рта не будет, мисвак не оставляет своего запаха, как, например, мята).

    После применения щёточки необходимо срезать ножницами использованные волокна, сделав из щётки снова палочку. Это делает мисвак самым гигиеничным чистящим средством, потому что бактерии изо рта не будут собираться между волокнами-щетинкамии и снова попадать в рот!

     Массаж и укрепление дёсен
     Мисвак очень благотворно влияет на дёсна, укрепляя и восстанавливая их, снимая воспалительные процессы.
     Массаж дёсен может проводиться независимо от необходимости чистки зубов. Волокна «жевательной палочки», если её пожевать :) становятся очень мягкими, в таком состоянии палочка является отличным массажёром для дёсен, не причиняя вреда или боли даже самым слабым и чувствительным дёснам, постепенно укрепляя их. Таким образом лечат кровотечение дёсен, а также различные другие воспалительные процессы в полости рта.
     Исследования показали, что после применения мисвака антибактериальное действие продолжается в течение двух дней, защищая ткани полости рта от воспаления.

    Полировка и отбеливание зубной эмали.

    Исследования показывают, что вещества, содержащиеся в мисваке, обладают также отбеливающими свойствами, что традиционно успешно применяется тысячелетиями у народов, давно знакомых с этим чудо-растением. В настоящее время вытяжки из мисвака используют во всем мире для отбеливания и чистки зубов.
    Цена  20 гривен
    Находимся мы в Киеве,Украина высылаем по Всему Миру.
    Работаем с другими городами по 100% предоплате.
    Доставка товара и отправка в другие города по Украине 30грн.
    Отправка товара по всей Украине через Автолюкс,Новая почта или Укр почта.
    Самовывоз Киев метро Левобережная в рынке КИОСК 105Б
    как нас найти в Киеве смотрите видео
    http://www.youtube.com/watch?v=ghxdeE5TVXY&;feature=player_detailpage
    +38(063)9787244
    +38(098)2292603
    http://kosmetik-parfum.ucoz.ru/